三国志puzzle大战 维基
Advertisement

Web future 0001 01 B.png

「三国志パズル大戦」をお楽しみいただき、ありがとうございます。
このコーナーを通して、現在企画されている内容をプレイヤーの皆様へお伝えいたします。
掲載内容には、現在開発中の内容が含まれております。
そのため、予告なく内容や実施時期を変更する場合がございます。

【12月予定】

■大型任务活动实施!

…現在、活动的举行正在准备中…!

大家、再稍微得、请等待「战斗开始」!

■3人武将的上限觉醒开放!

☆5【敵策看破】李典 No.416  【看破敌策】李典

☆5【破天荒】禰衡 No.426  【破天荒】祢衡

☆5【純真慈母】糜夫人 No.420  【纯真慈母】糜夫人

以上武将的觉醒(二觉)开放!

■決戦「覇者級」新BGM追加!

决战系列的「覇者級」新的BGM追加!

■友情狮子新的超SR级武将追加!

☆5【若き才】馬謖 No.592  【青年才俊】马谡之后、新「友情狮子限定」的超SR级武将参战!?

【1月予定】

■新「列传」的举行!

英雄、豪傑、双雄、猛将之后、新的「列传」登场!

■大乔&小乔觉醒!

江東的美人姐妹・二乔的二觉开放!

【継続的に実施する項目】

■クエストや敵技能に新要素を追加

新任务的机制和敌方武将的新技能追加·扩充实施。

■アプリの動作速度の最適化

改善转珠的移动速度到最适化。

【実装時期未定の項目】

■ハイスコアチャレンジクエストの実装

ハイスコアを目指すクエストを新たに実装いたします!
連撃数やダメージ数に応じてポイントを入手!
総合ポイントでハイスコアを更新しましょう!

スコアに応じた報酬を入手できるようになります!!

■ポイントガチャの実装

勅命クエストクリア時の評価に応じて専用のガチャポイントが付与されます。
溜まったガチャポイントで勅命ご褒美ガチャを回してレア武将を入手できるようになります!!

■無双クエストの改善

無双クエストのチューニングを行います。
多くのプレイヤーの皆様の目標となるようなクエストを目指し難易度や演出、ミッションの内容を検討いたします。

今回の報告は以上です。
各項目の詳細は、公開のタイミングで、お知らせなどを通して皆様に告知いたします。
プレイヤーの皆様にお楽しみいただけるよう、運用・開発スタッフ一同、尽力してまいります!

引き続き「三国志パズル大戦」をお楽しみください。